Природа подарила нам сотни видов самых разнообразных натуральных продуктов. Все они не только очень полезные, но еще и вкусные! Питательные, богатые белком, углеводами и клетчаткой продукты, с низким содержанием натрия, наполняют силами, бодростью, обеспечивают организм необходимыми витаминами, макро- и микроэлементами, помогают восстановиться после физических нагрузок. Переходи на сторону здорового и полезного питания!

Купить UNITED SPICESГималайская розовая соль крупный помол | 2-5 мм
UNITED SPICES
Гималайская розовая соль
крупный помол | 2-5 мм
Гималайская соль по химическому составу представляет собой поваренную соль с минеральными примесями и меньшим содержанием натрия. Обладает менее выраженным соленым вкусом.  На 95-98% она состоит из хлорида натрия, содержит 2-4% водного сульфата калия, кальция и магния, 0,01% фтора, 0,01% йода, а так же многочисленные микроэлементы в небольших количествах.

Состав: розовая соль гималайская.

Происхождение: Пакистан.

500г | 1кг

Пищевая и энергетическая
ценность на 100г:
5 кКал
Белки: 0,1 г
Жиры: 0,1 г
Углеводы: 0,7 г
Кальций: 40,5 мг
Магний: 35 мг


Купить UNITED SPICESГималайская розовая соль мелкий помол | 0,7-1,5 мм
UNITED SPICES
Гималайская розовая соль
мелкий помол | 0,7-1,5 мм
Гималайская соль по химическому составу представляет собой поваренную соль с минеральными примесями и меньшим содержанием натрия. Обладает менее выраженным соленым вкусом. На 95-98% она состоит из хлорида натрия, содержит 2-4% водного сульфата калия, кальция и магния, 0,01% фтора, 0,01% йода, а так же многочисленные микроэлементы в небольших количествах.

Состав: розовая соль гималайская.

Происхождение: Пакистан.

500г | 1кг

Пищевая и энергетическая
ценность на 100г:
5 кКал
Белки: 0,1 г
Жиры: 0,1 г
Углеводы: 0,7 г
Кальций: 40,5 мг
Магний: 35 мг


Купить COCO FRESHКокосовое молоко Жирность 18%
COCO FRESH
Кокосовое молоко
Жирность 18%
Кокосовое молоко марки COCO FRESH имеет кремовую текстуру, которую удалось получить путём добавления в состав натурального стабилизатора из рожкового дерева. Имеет мягкий кокосовый вкус и идеально подойдет, как добавка в кофе, для коктейлей и при приготовлении блюд традиционной Азиатской кухни.

Состав:
кокосовая мякоть, вода, гуаровая камедь рожкового дерева (как натуральный загуститель и стабилизатор).

Происхождение: Шри-Ланка.


400мл

Пищевая и энергетическая
ценность на 100г:
182,24 кКал 
Белки: 1.3 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 3,8 г



Купить Oh My Goodness!Миндальная мука
Oh My Goodness!
Миндальная мука
При обработке миндаля абсолютно все полезные компоненты сохраняются в муке. Изделия на ее основе готовятся быстрее, поскольку мука считается готовой. В ядрах содержится много масла, которое сохраняет влагу в выпечке, за счет чего она получается нежной и сохраняет питательные свойства. Уникальный вкус и ореховый аромат миндальной муки придаст любому блюду особую пикантность.

Состав: ядра миндаля.

Происхождение миндаля:
Америка.
Помол: Россия.


500г | 750г

Пищевая и энергетическая
ценность на 100г:
609 кКал (2550 кДж)
Белки: 18,6 г
Жиры: 53,7 г
Углеводы: 13 г
Пищевые волокна: 7 г
Кремний: 50 мг
Кальций: 273 мг
Магний: 234 мг

Фосфор: 473 мг

Омега 6: 12,06 г



Купить Oh My Goodness!Банановая мука
Oh My Goodness!
Банановая мука
Банановая мука изготавливается из органических зеленых бананов сорта Seeni выращенных
на Шри-Ланке. Этот сорт бананов отличается низкой калорийностью. Муку можно употреблять в пищу и в сыром виде. Ей можно загустить любой смузи, не испортив при этом вкус напитка. Также ее используют для загущения соусов. Банановая мука имеет нейтральный вкус, без яркого бананового привкуса, который при выпечке пропадает совсем. Выпечка из банановой муки получается легкой и воздушной.

Состав: банан 100%.

Происхождение: Шри-Ланка.

500г

Пищевая и энергетическая
ценность на 100г:
161 кКал (674,07 кДж) 
Белки: 3,2 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 37 г (в том числе сахара: 2,8 г)
Пищевые волокна: 12 г


Купить Oh My Goodness!Семена чиа
Oh My Goodness!
Семена чиа
Семена чиа обеспечивают сбалансированное количество питательных веществ, включая нерастворимую клетчатку, жирные кислоты с высоким содержанием Омега-3, белки с превосходным качеством аминокислот, антиоксиданты, витамины
и минералы. 

Состав: семена чиа.

Происхождение семян: Индия.

150г | 250г




Пищевая и энергетическая
ценность на 100г:
458,89 кКал (1920 кДж) 
Белки: 20,4 г 
Жиры: 30,4 г 
Углеводы: 37 г 
Пищевые волокна: 34,4 г 
Зола: 4,8 г 
Омега 3: 17,83 г 
Омега 6: 5,84 г 
Магний: 335 мг 
Фосфор: 860 мг


Купить Oh My Goodness!Крупа киноа белая
Oh My Goodness!
Крупа киноа белая
Крупа киноа – один из самых полезных продуктов в мире, в составе которого фосфора больше, чем в рыбе, а белков, чем в остальных злаках. Превосходно сочетается со многими продуктами: мясом, овощами, рыбой, орехами, соусами, медом, фруктами. Для супов и гарнира советуем использовать белые зерна, а в салатах лучше смотрятся красные и черные сорта. 

Состав: зерна киноа белой.

Происхождение зерен: Индия.


500г



Пищевая и энергетическая
ценность на 100г:
426,21 кКал (1784,46 кДж) 
Белки: 14 г 
Жиры: 7,85 г 
Углеводы: 72,8 г 
Пищевые волокна: 4,18 г 
Зола: 2,38 г 
Омега 3: 307 мг 
Омега 6: 3 г 
Магний: 197 мг 
Фосфор: 457 мг


Купить Oh My Goodness!Крупа киноа красная
Oh My Goodness!
Крупа киноа красная
Крупа киноа – один из самых полезных продуктов в мире, в составе которого фосфора больше, чем в рыбе, а белков, чем в остальных злаках. Превосходно сочетается со многими продуктами: мясом, овощами, рыбой, орехами, соусами, медом, фруктами. Для супов и гарнира советуем использовать белые зерна, а в салатах лучше смотрятся красные и черные сорта. 

Состав: зерна киноа красной.

Происхождение зерен: Индия.


500г



Пищевая и энергетическая
ценность на 100г:
426,21 кКал (1784,46 кДж) 
Белки: 14 г 
Жиры: 7,85 г 
Углеводы: 72,8 г 
Пищевые волокна: 4,18 г 
Зола: 2,38 г 
Омега 3: 307 мг 
Омега 6: 3 г 
Магний: 197 мг 
Фосфор: 457 мг


Купить Oh My Goodness!Крупа киноа черная
Oh My Goodness!
Крупа киноа черная
Крупа киноа – один из самых полезных продуктов в мире, в составе которого фосфора больше, чем в рыбе, а белков, чем в остальных злаках. Превосходно сочетается со многими продуктами: мясом, овощами, рыбой, орехами, соусами, медом, фруктами. Для супов и гарнира советуем использовать белые зерна, а в салатах лучше смотрятся красные и черные сорта. 

Состав: зерна киноа черной.

Происхождение зерен: Индия.

500г



Пищевая и энергетическая
ценность на 100г:
426,21 кКал (1784,46 кДж)
Белки: 14 г 
Жиры: 7,85 г 
Углеводы: 72,8 г 
Пищевые волокна: 4,18 г 
Зола: 2,38 г 
Омега 3: 307 мг 
Омега 6: 3 г 
Магний: 197 мг 
Фосфор: 457 мг
Купить Oh My Goodness!Семена амаранта
Oh My Goodness!
Семена амаранта
Семена амаранта отличаются сбалансированностью аминокислот и высоким содержанием белка. Благодаря содержанию клетчатки продукт обеспечивает длительное чувство сытости, что исключает необходимость в частых перекусах. Амарант используется для выпечки и кондитерских изделий, в кашах, соусах и различных маринадах из-за приятного орехового вкуса после обжарки. Продукт отлично сочетается с любым мясом. 

Состав: семена амаранта.

Происхождение семян: Индия.

300г | 500г

Пищевая и энергетическая
ценность на 100г:
392 кКал (1641,2 кДж) 
Белки: 13,6  г 
Жиры: 7 г 
Углеводы: 65,3 г 
Пищевые волокна: 6,7 г 
Зола: 2,88 г 
Омега 3: 42 мг 
Омега 6: 2,73 г 
Магний: 248 мг 
Фосфор: 557 мг


Купить Oh My Goodness!Семена кунжута белые
Oh My Goodness!
Семена кунжута белые
Кунжут — источник витамина Е, кальция, магния и фосфора. Благотворно влияет на пищеварение и обменные процессы в организме человека. Обладает ненавязчивым приятным вкусом с ореховой ноткой.
В кулинарии кунжут применяется очень широко – в качестве добавки во многих рецептах выпечки. Для людей, заботящихся о своем здоровье, семена являются отличной добавкой для салатов, каш, десертов и смузи.

Состав: семена белого кунжута.

Происхождение семян: Индия.

250г
Пищевая и энергетическая
ценность на 100г:
570 кКал (2360 кДж) 
Белки: 20 г 
Жиры: 49 г 
Углеводы: 12 г 
Пищевые волокна: 11,8 г 
Зола: 4,45 г 
Омега 3: 37 мг 
Омега 6: 21,38 г 
Магний: 351 мг 
Фосфор: 629 мг


Купить Oh My Goodness!Семена кунжута черные
Oh My Goodness!
Семена кунжута черные
Кунжут — источник витамина Е, кальция, магния и фосфора. Благотворно влияет на пищеварение и обменные процессы в организме человека. Обладает ненавязчивым приятным вкусом с ореховой ноткой.
В кулинарии кунжут применяется очень широко – в качестве добавки во многих рецептах выпечки. Для людей, заботящихся о своем здоровье, семена являются отличной добавкой для салатов, каш, десертов и смузи.

Состав: семена черного кунжута.

Происхождение семян: Индия.


250г
Пищевая и энергетическая
ценность на 100г:
570 кКал (2360 кДж) 
Белки: 20 г 
Жиры: 49 г 
Углеводы: 12 г 
Пищевые волокна: 5,6 г 
Зола: 5,1 г 
Омега 3: 37 мг 
Омега 6: 21,38 г 
Магний: 540 мг 
Фосфор: 720 мг